Zonales Santafesinos.

Final de año para las CAF...

Leonel Giovacchini (Fiat Uno) fue segundo en la 1600. Por su parte en el TC 4000 del Sur, Iván Pellegrini culmino quinto, Marcantoni fue octavo y Ferretti no pudo llegar a ver la bandera a cuadros.

Pagina Oficial.

Luego de un año muy difícil las Categorías Agrupadas Federadas concluyeron su calendario en el autódromo ‘Juan Manuel Fangio’ de Rosario.
Promocional 850, Final:
Juan Manuel Manavella gano, Ramiro Masello (Fiat 600) y Nahuel González (Renault 4) completaron el podio.
Turismo Agrupado Clase 1, Final:
Maximiliano Maes (Fiat 600) logro la victoria, segundo Juan Manuel Acevedo (Fiat 600), mientras que Adrián Razzini (Fiat 600) se adjudicó el tercer lugar del podio.
Turismo Agrupado Clase 2, Final:
Darío Giudice (Fiat 128) triunfo por primera vez en la categoría, Mauricio Bellizia (Fiat 128) lo escolto y tercero fue Jorge Loizate (Fiat 128).
Turismo Agrupado 1600, Final:
Adrián Castagnani (Renault Clio) saco la ventaja suficiente para ser el ganador, Leonel Giovacchini (Fiat Uno), no sin luchar, logro el segundo puesto, Andrés Maugeri (Renault Clio) finalizo tercero.
TC4000 del Sur, Final:
Juan Cruz Federici Di Palma (Chevrolet 400) obtuvo un triunfo inobjetable, Juan Pablo Marconi (Ford Falcon) lo busco pero tuvo que conformarse con el segundo lugar, mientras que Juan Manuel Lunardelli (Chevrolet Chevy) se quedaba con el tercer escalón del podio. Iván Pellegrini culmino en el quinto lugar, Marcantoni fue octavo y Ferretti no pudo llegar al final.