nubes nubes 8°C

Turismo Pista. C2

Tambucci y Fiornovelli hicieron valer el "1"

El Fiornovelli Sport Group logro en triunfo con Tambucci y coloco a sus otros autos en tre los primeros quince puestos...

Pagina Oficial.

Santiago Tambucci (Chevrolet Celta) atendido por el Fiornovelli Sport Group se llevo la final de la Clase 2 del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la segunda fecha de la temporada. Luciano González y Alejo Cravero completaron el podio.
Matías Quaglia capturó la punta, mientras que Alejo Cravero largó mal y fue superado por Santiago Tambucci y Cristian Garbiglia. Sin embargo, el despiste de varios protagonistas generó la neutralización de la prueba.
La competencia se reanudó y Quaglia cometió un exceso en una de las curvas del circuito y fue superado por Tambucci, Garbiglia, González y Cravero. El actual campeón de la divisional pasó a comandar las acciones
El trámite de la prueba fue muy cortado y en el último relanzamiento, se dieron cambios detrás del líder. En su segunda carrera con el 1 en las puertas, Tambucci logró su primera victoria de la temporada, seguido por Gonzalez y Cravero.
Garbiglia cayó al cuarto lugar en los metros finales y Danilo Gil completó el top cinco. Luego arribaron Franco Fauret, Quaglia, Fabricio Scatena, Martín Chico y Maximiliano Andreis. Puesto 10° para Maximiliano Andreis, 11° Mariano Sala i 13° Franco Melli.