nubes nubes 15°C

TC2000

Espectacular triunfo de Ardusso...

Memorable competencia brindo el TC2000 en Rafaela, donde Facundo Ardusso se reencontró con el triunfo, tras un año, logrando así el primer triunfo de la temporada para el piloto de Las Parejas...

Pagina Oficial

Paso una nueva fecha del TC2000 en Rafaela, donde hubo cambios de posición en todas las vueltas, generando un atractivo espectáculo, algo que quizás le hacía falta a la categoría. Con una definición para alquilar balcones, Ardusso capturo la punta a falta de un giro para el final de la competencia, que venía dominando Ignacio Montenegro, que lidero gran parte de la competencia. Sumado a Julián Santero, que llegó a ser líder pero se paso en la primer chicana.

Una competencia que tuvo cinco punteros distintos, pero sobre el final, apareció Facundo Ardusso, para llevarse su primer triunfo de la temporada. Además, el primer triunfo en Rafaela en su campaña deportiva, haciendo las veces de local, dado que esta a muy pocos kilómetros del «Templo de la velocidad». En el segundo lugar terminó Julián Santero, que hizo un gran avance, tras largar en la posición 17 de la final y arribando en el podio. En el tercer lugar terminó Ignacio Montenegro, de gran carrera, que no pudo capitalizar el triunfo, tras un error de calculo, ya que le sobraron dos push. En el cuarto lugar terminó Leonel Pernía, de gran trabajo, sabiendo que el día sábado había utilizado todos los push para llevarse el triunfo en el sprint y en el quinto lugar terminó Matías Milla, que lidero el comienzo de la carrera, pero tuvo problemas con el capot del Fluence, que se venía levantando tras el viento, algo que sin dudas lo hacía perder rendimiento.

Por el lado del campeón, Agustín Canapino, llegó a liderar parte de la competencia, estando en el terceto de punta, hasta que en la vuelta 10, tuvo que hacer abandono de la competencia, a raíz del problema que lo aquejo todo el fin de semana, que fue el motor. Problemas de temperatura que dejo al Chevrolet a un costado de la pista.

La próxima competencia del TC2000 será el 14 de agosto en San Nicolás, circuito que fue confirmado este fin de semana por autoridades de la categoría, remplazando a La Pampa.