Turismo Pista.

Fiornovelli por todo...

Buscando sumar fuerte para descontar en el campeonato...

Pagina Oficial.

El Fiornovelli Sport Group busca seguir con chances de ser campeón de Turismo Pista Clase 2 por cuarto año consecutivo.
Cristian Garbiglia, Mariano Sala y Santiago Tambucci están peleando los primeros lugares del certamen, en el marco de la novena y anteúltima fecha.
Garbiglia, es escolta, Sala, sexto y Tambucci, octavo, correrán Franco Melli y Diego Casais.
Este sábado fue importante desde el inicio mismo de la actividad. En la clasificación general de la clase 2, Cristian Garbiglia fue 3°, 11° Santiago Tambucci, 19° Mariano Sala, 23° Franco Melli, 32° Diego Casais. En las series también se siguió descontando para la lucha por el campeonato. 1ª Serie Clase 2, 7° Mariano Sala, en la segunda serie, 8° Santiago Tambucci, 10° Franco Melli, 17° Diego Casáis y la tercera batería tuvo a Cristian Garbiglia ganando de manera excelente y descontando puntos para lograr el campeonato.
Mañana domingo será la final, desde las 10.30 a 15 vueltas o un máximo de 30 minutos.