muy nuboso muy nuboso 15°C

TC Pista.

Triunfo y campeonato para el Moriatis competición...

Jeremías Olmedo se llevó el triunfo en la final de San Juan, siendo escoltado por Otto Fritzler, que se consagró campeón 2022 del TC Pista.

Pagina Oficial.

Fin de semana ideal coronó el equipo de Moriatis, logrando el 1-2 y coronando el campeonato con Otto Fritzler. Olmedo pudo saltar a la punta de la carrera desde el mismo inició e hizo una carrera tranquila. Mientras que Otto Fritzler hizo una carrera inteligente, sin entrar en lucha franca con su compañero y cuidando el auto ante la alta exigencia que demandaba la competencia final en San Juan. En el tercer lugar terminó Pedro Boero, en su fin de semana despedida dentro del automovilismo. En el cuarto lugar terminó Santiago Álvarez, que no pudo coronar, pero si consiguió el pase al TC, con el segundo lugar en la tabla anual del TC Pista y en el quinto lugar finalizó Facundo Chapur, con el Torino del A&P Competición.

Completaron los diez primeros: Lucas Valle, Juan Manuel Tomasello, Gustavo Micheloud, Franco De Benedictis y Agustín Martínez.