muy nuboso muy nuboso 14°C

Turismo Nacional. C2

Inalcanzable...

El piloto tucumano obtuvo su quinto triunfo en la categoría, fue escoltado por Borgiani y Cravero...

Pagina Oficial.

• Pagina Oficial.

Pablo Ortega ganó la competencia final de la Clase 2 del Turismo Nacional, en el Autódromo de Rosario. El piloto tucumano dominó de gran manera, donde fue escoltado en el podio por Alejo Borgiani y Alejo Cravero.
Ortega largó desde la posición de privilegio y durante toda la carrera pudo aguantar la presión de sus rivales. Thiago Martínez, el líder del campeonato, llegó a luchar por la punta de la carrera, pero sufrió un abandono durante la novena vuelta por problemas de transmisión.
La carrera se vio neutralizada en la vuelta 9, por un fuerte accidente de Iñaki Beitia. El relanzamiento se dio durante el decimotercer giro, donde Ortega mantuvo la punta hasta el final y fue el primero en ver la bandera a cuadros.
Por detrás del terceto de punta finalizaron: Sala, Antolín, Lepphaile, Eluchans, Bestani, Pastori y Pace cerraron los 10 de adelante.
La Clase 2 del Turismo Nacional volverá a la acción el 12 de Mayo, en el Autódromo de Termas de Río Hondo.