Seguinos en Facebook Instagram Twitter
nubes nubes 23°C

Alimentación sana: Proyecto conjunto entre el vivero "Estación Verde" y la escuela secundaria

Armado de viandas con productos del vivero.

Armado de viandas con productos del vivero.

Como parte del cronograma anual de actividades, el vivero comunal 'Estación Verde' y la E.E.S.O. N°396 'Hilario Lagos' comenzaron un proyecto junto a los alumnos de 4° año de la institución. 

Los jóvenes con las docentes, visitan el espacio para cortar y lavar acelga, puerros, ajíes, rúculas, cherrys y radichetas para la producción de torrejas de verduras y bandejas de ensaladas que los chicos y chicas pondrán a la venta para juntar fondos para su egreso.

De esta manera, con conocimientos y productos del vivero, sumado a la impronta de los alumnos y alumnas, generan alimentos saludables y suma para poder encarar los proyectos para culminar sus estudios y efectuar sus actividades.

 

 

Comentar

Archivo de Noticias