La Comuna de Alvear llevó adelante un taller de cocina sustentable en la sede del distrito oeste con una demostración de doce recetas simples y saludables para toda la familia.
Organizado por el gobierno local a través del área de Políticas Sociales e Inclusión y la Asociación Civil Supersaludable con la colaboración de Argensum que donó más de dos mil productos que serán distribuidos en diferentes encuentros. La idea es que los participantes conozcan nuevas opciones para preparar recetas nutritivas con los alimentos recibidos.
Antes del taller, el presidente comunal, Carlos Pighin; la vicepresidenta, Dora Prada; el secretario de Políticas Sociales e Inclusión, Juan Corengia y el Licenciado en Nutrición, Alberto Arribas mantuvieron una reunión con el subsecretario de Seguridad Alimentaria del Ministerio de Igualdad y Desarrollo Humano, Licenciado Jorge Márquez a quién le contaron sobre la asistencia alimentaria que aporta el gobierno local mensualmente a familias de la localidad y los distintos dispositivos relacionados con alimentación saludable vigentes.
El presidente comunal y futuro intendente Carlos Pighin destacó la confianza del sector privado en la ciudad, con la llegada del edificio DM11 impulsado por la familia de Ángel Di María y el nuevo Centro de Medicina Laboral de La Segunda Seguros. Ambos proyectos se presentaron en la Bolsa de Comercio de Rosario y marcan un hito en la transformación del Micro Parque Industrial de Alvear