Fútbol

1era división: Talleres venció 3-2 a Athletic por la fecha 4.

Imagen de 1era división: Talleres venció 3-2 a Athletic por la fecha 4.

El domingo por la tarde en la ciudad de Arroyo Seco, se jugó el partido de Primera División entre el Athletic y Talleres.

Dicho cotejo que se disputó en el Estadio “Gabino Machuca” dictaminó un resultado final de 3 a 2 en favor del “Gato” que ganó su cuarto encuentro consecutivo y se encuentra en lo más alto del campeonato.

Los goles del partido fueron anotados por Cáceres en dos ocasiones y Morel para Talleres y para el lado “Picante”, los goles fueron convertidos por Ávalos y Monjes.

El primer tiempo lo iba ganando el visitante por 2 a 1 y en el segundo tiempo, el elenco “Tallarín” aumentó el marcador por 3 a 1 y luego llegó el descuento de los locales para estampar el 3-2 final.

De esta manera, los dirigidos por Hernán Biagioni sumaron una derrota como local ante un duro rival que viene teniendo un arranque soñado de torneo.

Por su parte, Talleres sigue a paso firme, invicto y sumando su 4to triunfo consecutivo para ser uno de los animadores del certamen en 1era División.