nubes nubes 19°C

Mariano Moreno Campeón en Coronel Bogado

Se jugó ayer a partir de las veinte ante un buen marco de público.

Mariano Moreno Campeón. Foto: Arroyo Deportivo

Los de Bogado obligados a buscar el empate fueron hacia Tejerizo sin inquietar demasiado. La primera parte terminó 0 a 0.

El desahogo del rojo llegó en los pies de Rodrigo Álvarez para un buen gol con remate desde la raya del área grande hacia el palo izquierdo que hizo estéril la estirada del uno del azul.

Fue el uno a cero que obligó a treinta minutos suplementarios. En los últimos quince llegó el delirio de Bogado cuando en una desinteligencia entre Melillo y Tejerizo, este último rechaza y a manera de bluper la pelota pega en Alejandro Casadedío e ingresa de rebote mansa para el 2-0 final.

Solo faltaba un minuto y cuando Morales tenía un tiro libre de riesgo, agresiones entre jugadores hizo que el partido se suspenda.
Ganó en el Global 2-1 Mariano Moreno y se constituyó en el Campeón del Año, poniendo las cosas en su lugar como cuando ganó la Fase Regular con muchos puntos de ventaja. En tanto la Liguilla fue para el Arroyo Seco Athletic Club que también fue Campeón en el Reducido.

Fuente: Jorge Alberto Cuello