nubes nubes 12°C

Fútbol - Primera División

Fecha 11: Talleres empató 2 a 2 con Empalme Central.

Imagen de Fecha 11: Talleres empató 2 a 2 con Empalme Central.

Este sábado por la tarde en Arroyo Seco, jugaron Talleres frente a Empalme Central en Primera División. El resultado final fue empate 2 a 2 por la fecha 11 de la Liga Regional del Sud.

Fue un partido donde el dominio del balón lo tuvo el equipo “Canalla”, más que nada en el primer tiempo. Por su parte, el “Gato”, intentó pero le costó crear fútbol y eso que tuvo un jugador de más por varios minutos.

El cotejo tuvo llegadas y varios goles pero también hubo varias expulsiones por el lado del elenco visitante, 3 en total, Pereyra, Olsen y Temperini.
Talleres perdia 1-2 y en el final pudo igualar el cotejo con el gol de Gonzalez.

En fin, Empalme Central sigue puntero e invicto, pero mostrando algunas dudas en pelotas aéreas. Igualmente tiene un juego asociado excelente y domina a sus rivales con el balón en su poder.

Talleres con este empate, queda casi sin chances de clasificar al Octogonal final y cortó su racha de 3 victorias consecutivas.