muy nuboso muy nuboso 11°C

Fútbol - Primera División

Fecha 12: Unión ganó 2 a 0 de visitante ante Juventud Unida de Pueblo Esther.

Imagen de Fecha 12: Unión ganó 2 a 0 de visitante ante Juventud Unida de Pueblo Esther.

Este domingo por la tarde en Pueblo Esther, se juegó el partido en primera división entre Juventud Unida ante el Club Atlético Unión de Arroyo Seco por la fecha 12 del torneo.

El resultado final fue triunfo del “Panza” por 2 a 0 con goles de Ponce en contra de su propia valla y Leo Giglia. De esta manera, el equipo dirigido por Sebastián Mori, suma una nueva victoria y se clasifica al Octogonal final.

El encuentro se abrió a los 15 minutos con el gol en contra del jugador Ponce de Juventud Unida y luego el gol de Giglia, a los 28 minutos, le dio una ventaja más amplia al “Panza”.

Por su parte, los locales dirigidos por Martín Dutko, tuvieron situaciones de gol y convirtieron al arquero Guido Sodini en figura.

El cotejo en el segundo tiempo no fue tan bien jugado por parte de ambos.
En fin, Unión sumo 3 puntos de visitante y ya se metió entre los 8 mejores del torneo.