cielo claro cielo claro 19°C

Fútbol - Primera División

Fecha 13: Talleres perdió 2 a 1 de local ante Atlético Pavón.

Imagen de Fecha 13: Talleres perdió 2 a 1 de local ante Atlético Pavón.

El viernes por la noche en Arroyo Seco, se enfrentaron el Club Atlético Talleres ante el Club Atlético Pavón en Primera División. El resultado final fue victoria de Pavón por 2 a 1 por la fecha 13 de la Liga Regional del Sud.

De esta manera, los dirigidos por “Tato” Scheggia se clasificaron al Octogonal Final, mientras que Talleres, dirigido por el entrenador Roque Yasogna, perdió de local y quedó eliminado del torneo.

Fue un partido que de entrada tuvo 2 goles. Al minuto gol de Díaz para el visitante. Luego a los 4 minutos, gol de Talleres con una volea en el área del defensor Bachieca, que se clavó en el ángulo.

Luego Pavón dominó el encuentro con posesión de balón y llegadas, más otro gol más a los 36 minutos, por parte del defensor Britos.

El segundo tiempo fue parejo pero Pavón lo ganó por ser el que más propuso y tuvo un juego más fluido que lo llevo a clasificar. Talleres se despidió ante su gente y ya piensa en la próxima temporada.