muy nuboso muy nuboso 17°C

Fútbol - Primera División

Imagen de El tribunal de la L.R.del Sud, resolvió dar por ganada 1-0 la Semifinal de ida a Riberas sobre Unión

Este martes por la noche, se dio a conocer el fallo del Tribunal de Disciplina de la Liga Regional del Sud sobre lo que aconteció el domingo en el partido de Primera División, entre Riberas del Paraná y Unión de Arroyo Seco.

Por ende, la resolución del Tribunal fue:
-Sancionar al Club Atlético Unión con la pena de multa de dos fechas de 50 V.E.
-Decretar la pérdida del partido al Club A. Unión con el siguiente resultado: Riberas 1 - Unión 0.
El informe arbitral acredita que el jugador Jaír Cabral, del Club A. Riberas del Paraná, sufrió lesiones oculares por explosión de pirotecnia, lanzada desde la parcialidad visitante.

Además, acredita que tales hechos comienzan con un tumulto entre jugadores de ambos equipos.

En fin, con el informe del árbitro del partido, el Tribunal decidió esta sanción y por ende, no se jugarán los minutos restantes del cotejo, que se suspendió a los 41 minutos del segundo tiempo.

El próximo fin de semana, se jugará la Semifinal de vuelta en Arroyo Seco y de ahí, saldrá un finalista del torneo.