cielo claro cielo claro 9°C

Fútbol - Primera División

Unión venció de visitante 4 a 1 a Libertad de General Lagos.

Imagen de Unión venció de visitante 4 a 1 a Libertad de General Lagos.

Este sábado por la tarde en General Lagos, se jugó el partido en Primera División, entre el Club Atlético Libertad y el Club Atlético Unión de Arroyo Seco, por la fecha 4 del torneo apertura.

El resultado final fue victoria con goleada del “Panza” por 4 a 1. Los goles del partido, fueron anotado por Gabriel Díaz, Santiago Fiore, Renzo Altamura y Leonel García para Unión. Mientras que para Libertad, el gol fue marcado por Ivan Heinzmann.

De esta manera, los dirigidos por Sebastián Mori volvieron a ganar como visitantes y llegaron a 9 puntos en el certamen. Por el lado del “Rombo”, se mantienen con 4 puntos en la tabla general.

El primer tiempo no fue buen jugado por ninguno de los dos equipos. Mucho pelotazo y el balón pasaba mucho por la mitad de la cancha, con pocas llegadas a los arcos, pero las que hubo, fueron más favorables para los visitantes.

El segundo tiempo, mejoró el partido en todos los aspectos. Aparecieron los goles, con un Unión que en 15 minutos anotó 3 goles y un Libertad, que a pesar de ir perdiendo, pudo descontar y mostrar una mejoría en el juego asociado con los cambios, pero no pudieron empatar. Además en el final, sufrió la expulsión del defensor Leonardo Varela.

En fin, el “Panza” con los cambios que entraron bien, pudo quedarse con la victoria con un segundo tiempo donde el juego asociado apareció, más la calidad de sus jugadores que mostraron buenas triangulaciones y tuvieron muchas ocasiones de gol. Por ende, el “Panza” volvió a ganar en el torneo y se acomoda en los primeros puestos.