cielo claro cielo claro 19°C

Fútbol Mayor

Imagen de Central Argentino y Athletic empataron 1 a 1 por la fecha 2 de la Liga Regional Del Sud

En el Bosque de Fighiera, Central Argentino y Athletic empataron 1 a 1 por la fecha 2 de la Liga Regional Del Sud. Kevin Morales anotó de penal el 1 a 0 para el “Lobo”, mientras que, Nicolás Fillol por la misma vía, lo empató para el “Picante”.

Los goles llegaron en el primer tiempo y por la vía del penal, a los 23 minutos lo marcó Kevin Morales para Central Argentino y luego, a los 42, Nicolás Fillol lo convirtió para el Arroyo Seco Athletic Club.

Para el segundo tiempo, ninguno de los dos arriesgó demasiado y si bien, el local intentó un poco más, no hubo demasiadas llegadas de peligro, por ende, el empate le calzó justo al encuentro.