cielo claro cielo claro 19°C

Fútbol

Imagen de La Selección Argentina venció 2-0 a Polonia, terminó 1era de grupo y clasificó a Octavos de Final del Mundial.

Hace instantes, la Selección Argentina venció 2 a 0 a Polonia con los goles de Alexis Mac Allister y Julian Álvarez. Ambos goles se dieron en el segundo tiempo y de esta manera, con este triunfo, Argentina se quedó con el primer puesto del Grupo C con 6 puntos.

Por ende, la selección nacional se clasificó a la instancia de Octavos de Final de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Con respecto al partido ante Polonia, los dirigidos por el entrenador Lionel Scaloni, fueron superiores a su rival en los 90 minutos. Con los goles, contundencia, dominio de balón, juego fluido en mitad de cancha y solidez defensiva, más la eficacia en el área rival.

Cabe mencionar, que Argentina contó con un penal a favor y que pateó Lionel Messi y se lo atajó el arquero polaco.

Luego en el segundo tiempo, los jugadores de la Celeste y Blanca siguieron con ímpetu y constancia en ofensiva, dominando la pelota en todo momento y jugando siempre en campo rival. Así llegaron los goles y la victoria final de Argentina que le dio el pase a la próxima ronda.

Ahora Argentina jugará el próximo día sábado 3 de Diciembre a las 16 horas.