lluvia moderada lluvia moderada 17°C

Fútbol

Copa Santa Fe: Porvenir Talleres y Riberas igualaron 1 a 1 en la ida

Imagen de Copa Santa Fe: Porvenir Talleres y Riberas igualaron 1 a 1 en la ida

En el Norberto "Toto" Sposito, Porvenir Talleres (Campeón Apertura 2022) y Riberas del Paraná (Campeón Clausura 2022) igualaron 1 a 1 en el partido de ida de la primera fase de la Copa Santa Fe. El Torneo Provincial comenzó este fin de semana en todas las localidades.

La "Academia" abrió el marcador a los pocos minutos, a través de un cabezazo del mediocampista Benjamín Paz. Luego, el "Mounstro" a mitad del primer tiempo logró empatarlo por medio de un penal que convirtió Federico Hernandez.

Para finalizar, el encuentro de vuelta se disputará el próximo fin de semana (día y horario a confirmar) en el barrio de las dos avenidas. Vale aclarar que el equipo que dirige Joel Callegari llegará a esta definición después de jugar la final del Torneo Apertura 2023 contra Unión.