nubes nubes 22°C

Fútbol

La Sub 21 de Unión conquistó el Torneo Apertura 2023

Imagen de La Sub 21 de Unión conquistó el Torneo Apertura 2023

En el Antonio Di Giacomo, la Sub 21 de Unión venció 2 a 1 a Central Argentino y se coronó campeón del Torneo Apertura de la Liga Regional del Sud. El encuentro de ida había finalizado 0 a 0.

La apertura del marcador llegó a los 15 minutos del primer tiempo de la mano de Enzo Herrera que impuso el 1 a 0 para el local. Luego, Joaquín Salto empató el encuentro desde el punto del penal y, por último, a los 26' del complemento Matías Vela le dio la victoria a Unión.

Por otro lado, el "Lobo" jugó gran parte del partido con un hombre menos, ya que, Nicolás Asplanato se fue expulsado a los 40' de la primera parte.

Con este resultado, el "Panza" vuelve a ganar el doblete (Primera División y Reserva) como en el 2021. Una de las particularidades de este semestre fue que salió primero en la fase regular de ambas categorías. Un cierre de semana inolvidable para toda la institución.