Fútbol

1era División: Central Argentino venció 1-0 a Unión por la fecha 12.

Imagen de 1era División: Central Argentino venció 1-0 a Unión por la fecha 12.

El domingo por la tarde, en la ciudad de Arroyo Seco se jugó el partido en Primera División entre el Club Atlético Unión y el Club Atlético Central Argentino de Fighiera.

Tras 95 minutos disputados, el resultado final del encuentro fue 1 a 0 en favor del “Lobo” con la única anotación del cotejo marcada por el jugador Kevin Morales Blanco a los 6 minutos del segundo tiempo, tras un lateral al área y un rebote dado por el “Panza”.

De esta manera, los de Fighiera ganaron de visitante y se acomodaron entre los 8 clasificados hasta el momento. Mientras que los del “Blanco y Negro”, perdieron como locales y complicaron su clasificación debido a que los demás equipos que están en la pelea sumaron y el último campeón definirá su futuro en la última fecha ante Riberas del Paraná.

En fin, por la fecha 12 del Torneo Clausura, Central Argentino venció a Unión y sigue a paso firme con su sueño de ir por más.