nubes nubes 19°C

Hockey Femenino

Imagen de La Sub-18 de Talleres venció a Alvear en Semis y pasó a la Final de la Liga de Hockey del Este.

El sábado qué pasó, el hockey femenino del Club Atlético Talleres logró resultados dispares en la instancia de Semifinales de la Liga del Este.

Ya que en la jornada completa que se disputó en Unión, la chicas de la división Sub-15 perdieron por 2 a 1 frente al Club Alvear y quedaron eliminadas del torneo.

Mientas que las jugadoras de la categoría Sub-18, lograron ganar su partido por 2 a 0 ante Alvear y así, clasificar a la Final del Campeonato.

Que será el próximo 25 de Noviembre en el predio del C.A.T., donde la Sub-18 se enfrentará a Porvenir Talleres, mientras que la Sub-15 jugará por el 3er puesto ante Talleres R.P.B.