nubes nubes 14°C

Zonales Santafesinos.

Volver a San Jorge...

Por su parte Jeremias Avila finalizo en el puesto 14 en la Clase 1, mientras que Santiago Tripodi lo hizo en el puesto 3° en la Clase 3

Pagina Oficial.

El Car Show Santafesino volvió al autódromo ‘Parque de la Velocidad’ de San Jorge, las cinco categorías, juntando casi cien maquinas, clasificaron por la 5ª fecha del 2021.

Fórmula 3 Santafesina, Martín Chialvo se quedó con el ‘1’, seguido por Mateo Carrera y Felipe Granata.

Turismo Fiat Clase 1, el mejor fue José Paduán (Fiat Uno) en ambas tandas, segundo fue Gastón Beltramino (Fiat Duna) y tercero Matías Nardelli (Fiat Uno). Por su parte Jeremias Avila (Fiat 128) finalizó en el puesto 14°

TS Clase 3, Andrés Cief (Renault Clio) se adjudicó el mejor tiempo en clasificación, segundo Martín Simeoni (Volkswagen Gol Trend) y tercero Santiago Tripodi (Toyota Etios).

Fiat 600-TS, Miguel Ciaurro fue el más rápido en las dos clasificaciones.

TC4000 Santafesino, Nicolás González (Ford Falcon) domino la clasificación, segundo Brian Perino (Chevrolet Chevy) y tercero Fabio Canciani (Ford Falcon).

Tras la clasificación, se realizó la primera final de Fórmula 3 Santafesina, donde la victoria quedó para Ignacio Faín, seguido por Stefano Polini y Nahuel Della Santina.