nubes dispersas nubes dispersas 26°C

Argentinos le ganó a Colón como local y sueña con la permanencia

Con gol de Anangonó a los 10 minutos del primer tiempo, el "Bicho" derrotó a Colón por 1 a 0 por la 18º fecha del campeonato y aún cree en el milagro de la salvanción. Expulsado Caruso Lombardi.

El gol de Anangonó. Foto: captura pantalla

Argentinos Juniors venció hoy, como local, a Colón de Santa Fe por 1-0 pero por el triunfo de San Martín de San Juan (2-0 vs. Estudiantes de La Plata) cayó por primera vez en la temporada en la zona de descenso, a falta de una fecha para la culminación del torneo Final 2013.

El ecuatoriano Juan Anangonó a los 9 minutos del segundo tiempo marcó el gol del equipo dirigido por Ricardo Caruso Lombardi, que para salvar la categoría -y no depender de nada- deberá ganarle a Newell´s Old Boys en Rosario y que el equipo sanjuanino no sume como visitante de River Plate.

Fuente: Telam