algo de nubes algo de nubes 17°C

Torneo Inicial: Arsenal le ganó a Racing por 2 a 0

Rolle abrió la cuenta a los 18' del segundo tiempo y a tres minutos del final, cuando su equipo ya jugaba con diez hombres por la doble amarilla a Cobo.

Imagen de Torneo Inicial: Arsenal le ganó a Racing por 2 a 0

Buenos Aires.- Arsenal le ganó a Racing por 2 a 0 luego de un deslucido partido jugado esta noche en el estadio “académico” por la cuarta fecha del torneo Inicial.

Los goles del encuentro fueron marcados por Martín Rolle a los 18 y 42 minutos del complemento.

El choque no tuvo demasiados ribetes estéticos y el resultado final premió al elenco que generó las mejores situaciones de gol.

Juan Manuel Cobo, a los 30' del complemento, vio la segunda amarilla, por lo que Arsenal terminó jugando con uin hombre menos, pese a lo cual logró estirar ventajas en el marcador.

Fuente: Diario La Capital