nubes nubes 19°C

Imagen de Fútbol - Liga Regional del Sud - Fecha 2: Unión empató como local ante Empalme Central

El sábado por la noche el equipo dirigido por Román Maestricol igualó 1 a 1 contra el “Canalla” empalmeño.

Los goles fueron de Agustín Lara a los 36 del primer tiempo para los visitantes y de Mateo Roberto a los 45 del Segundo tiempo para los locales.

El “Panza” jugó un muy buen en la etapa inicial, siendo intenso y con muchas llegadas. Mucho dinamismo en el mediocampo pero poco eficaz arriba.

En el segundo tiempo, los locales se quedaron con uno menos por expulsión de Altamura.

Por su parte, Empalme Central tuvo desempeños importantes pero no logró sostener el resultado, ya que en el final llegó el gol de Mateo Roberto para empatar el encuentro.

Fue 1 a 1 en el debut como local de Unión, donde estrenaron las luces nuevas ante una buena concurrencia de gente.