cielo claro cielo claro 27°C

Chile perdió ante Uruguay y se quedó afuera del Mundial

El equipo trasandino cayó 2 a 0 ante el seleccionado charrúa que se impuso con goles de Luis Suárez y Federico Valverde, ambos en el segundo tiempo.

Imagen de Chile perdió ante Uruguay y se quedó afuera del Mundial

El seleccionado de Chile cayó en la noche del último martes por 2-0 ante Uruguay y se quedó sin chances de conseguir un lugar en el repechaje al mundial de Qatar.

En el encuentro válido por la 18va. y última fecha de las eliminatorias sudamericanas, los goles del conjunto charrúa fueron anotados por Luis Suárez y Federico Valverde, a los 34 y 45 minutos de la segunda etapa, respectivamente.

Con la victoria, Uruguay terminó en el tercer lugar con 28 puntos, a 17 del líder Brasil (45) y a 11 del escolta Argentina (39). Chile culminó en la séptima posición con 19 unidades.

Fuente: Rosario 3