cielo claro cielo claro 14°C

Fútbol - Primera División

1era División: Unión superó 3 a 0 a Libertad por la fecha 4 del torneo.

Imagen de 1era División: Unión superó 3 a 0 a Libertad por la fecha 4 del torneo.

Este domingo por la tarde, se jugó el partido entre el Club Atlético Unión de Arroyo Seco ante el Club Atlético Libertad de General Lagos en Primera División. El partido por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga Regional del Sud, terminó con triunfo del “Panza” por 3 a 0.

De esta manera, Unión con goles de Franco Lastorta, Mateo Alarcón y Alvaro Avalos, ganó de local, sumó 3 puntos y llegó a 8 unidades en el certamen.

Cabe mencionar, que los dirigidos por el entrenador Sebastián Mori, anotaron un gol casi de entrada a los 2 minutos. Gol de “Chucho” Lastorta, que además de anotar, hizo jugar a sus compañeros, corrió mucho y tuvo pinceladas muy buenas en ataque. Una de las figuras del partido.

Por el lado de Libertad, le costó de entrada pero después pudo mejorar aunque tuvo situaciones de gol, no logró convertir y tuvo poca puntería.
Unión marcó otro golazo en los pies de Alarcón que ejecutó una “vaselina” y definió con categoría. En el segundo tiempo, pasó poco y nada, salvo el gol de Avalos, que aprovechó su oportunidad.

En fin, el “Panza” logró mejorar y ser superior en cancha de principio a fin. Jugando con orden, dominio de balón y mucha constancia en el juego, le faltó un poco más contundencia, sino podría haber sido mayor la goleada.

Puntos altos en el local, Sodini se atajó todo y mostró un gran nivel, Varela de 3 cumplió otra vez, Castriccini sólido atrás y el resto acompañó muy bien para un gran triunfo del equipo “Blanco y Negro”.