muy nuboso muy nuboso 14°C

Rugby - 1era División

Talleres Subcampeón, tras perder la Final de Copa de Oro ante Municipal de Marcos Juárez

Imagen: @auroracontenidos

Este domingo por la tarde, se vivió una nueva jornada de rugby en la ciudad de Arroyo Seco. Ya que se disputaron los desafíos del 3er y 4to puesto y la gran Final de la “Copa de Oro”.

Dicha Final, se jugó entre el Club Atlético Talleres ante el Club Atlético Municipal de Marcos Juárez.

Tras 80 minutos de un partido intenso y cambiante, el resultado final del cotejo fue victoria de Municipal por un marcador de 31 a 27 y de esta manera se consagró “Campeón” el equipo de Marcos Juárez.

Por el lado de Talleres, nada para reprocharse. Jugaron una digna final donde estuvieron arriba en el marcador en el primer tiempo, convirtiendo Trys y penales y se fueron al descanso, sabiendo que habían echo un correcto y bien jugador primer tiempo, superando a su rival en todas sus líneas.

En el segundo tiempo, de entrada nomas le anotaron varios puntos y los “Gatos” quedaron abajo en el tanteador. Luego los rugbiers del C.A.T. fueron por más y consiguieron anotar mas Trys y pasar al frente del partido, pero no estuvieron certeros en los penales a favor y eso costó puntos que en final se sintieron.

Ya que los visitantes, salieron a buscar el resultados para campeonar y lo consiguieron, ya que en los minutos finales, pudieron anotar Trys y penales y se terminaron quedando con la Copa de Oro de Primera División.

En fin, Talleres perdió otra final más y se le sigue siendo esquiva la Copa de Oro. Un anhelo de años que esta vez estuvo cerca pero no pudo.

Igualmente este plantel de grandes jugadores con experiencia y jóvenes, disputaron un gran torneo, ganando varios partidos de local y visitante, pasando rondas y llegando a la Final, demostrando que a pesar de perder, el nivel de mantiene y van por más en las próximas competencias que se vendrán.