cielo claro cielo claro 9°C
Pagina Oficial.

Final del Dakar 2022

Francisco Moreno ganó la última etapa en cuatriciclos y quedó segundo en la general. En autos, Terranova finalizó cuarto en la etapa y en la general.Luciano Benavides llegó sexto, en motos y en la general quedó en el puesto 13.

Solo falta una etapa...

En motos Kevin Benavides ganó, en Quads el argentino Francisco Moreno esta tercero en la general. Lucio Álvarez llegó tercero en autos, mientras que Orlando Terranova está cuarto en la general...

Mala etapa 10 para los Argentinos...

En camiones, Juan Manuel Silva arribo 23°.Pablo Copetti abandonó la competencia en quads,  Orlando Terranova llegó tercero en la etapa. Luciano Benavides llegó segundo y Kevin debió abandonar la carrera.

La etapa 9 en marcha...

El piloto cordobés se llevó el tramo en quads y limó algo de diferencia sobre Giroud, que marcha como líder en la categoría. Terranova fue el mejor argentino en autos. Motos, Kevin Benavides se recuperó y marcha quinto