nubes nubes 16°C

Patín

El Patín de A.S.A.C. obtuvo buenos resultados en el Provincial de Fighiera.

Imagen de El Patín de A.S.A.C. obtuvo buenos resultados en el Provincial de Fighiera.

Los días 6 y 7 de Julio, en las instalaciones del Club Atlético Central Argentino, se desarrolló un “Torneo Provincial” que fue clasificatorio para el Nacional en Bahía Blanca para el mes de Octubre.

Y en dicho certamen llevado a cabo en Fighiera, hubo patinadoras del Arroyo Seco Athletic Club que se destacaron.

En total, el patín “Picante” contó con 23 representantes que compitieron en las categorías C2, C3, C4, C5, Formativa, Inicial, Debutante e Inicial Senior respectivamente.

Por ende, Donatto Andrade, Liza Argutti, Sol Barreto Ianni, Catalina Bassignani, Delfina Capuzzi, Amelie Corrente, Ángela Gandiglio, Emma Gandiglio, Valentina Galarza, Zoe Garetto, Esperanza García, Emilia Gómez, Josefina Gómez, Juana Lima, Priscila Lima, Malena Raggi, Tiziana Scoppa Cravero, Regina Valentini, Josefina Tisera, Micaela Facchiano, Isabella Franceschini, Yamila Zingoni y Miley Duarte, fueron quienes integraron la delegación “Azul” que obtuvo grandes resultados como 5 primeros puestos, 6 segundos puestos, 2 terceros puestos, 2 cuartos puestos, 1 quinto lugar y 1 sexto lugar.

De eta forma, el patín de A.S.A.C. volvió a sobresalir en una competencia relevante, aparte se vió reflejado el trabajo realizado por el profesor Flavio Carrizo y el gran avance de sus alumnas y alumnos que se destacaron una vez más y ahora esperan las próximas competiciones para seguir sumando experiencias y logros.