Tenis

Torneo de tenis Dobles Damas en Central Argentino.

Imagen de Torneo de tenis Dobles Damas en Central Argentino.

Los días 27 y 28 de Julio, se llevó a cabo un nuevo evento tenístico para el género femenino en las instalaciones del Club Atlético Central Argentino de Fighiera. Ya que se disputó un Torneo de Dobles Damas y fue para la categoría “C”.

Cabe señalar que asistieron mujeres tenistas locales y de otras partes de la zona, ya que esta clase de competiciones son muy valoradas por el buen nivel de juego de las participantes y los buenos premios entregados.

Yendo al certamen, hay que decir que contó en total con 14 parejas que compitieron en primera instancia en Fase de Grupos, donde luego de jugar, hubo 7 duplas que se clasificaron a “Copa de Oro” y otras 7 parejas que jugaron en “Copa de Plata”.

Posteriormente, en el segundo día de competición, se realizaron los cruces de Cuartos de Final, Semifinales y Final de las dos divisionales como “C1” y “C2”.

En lo que respecta a los resultados finales, se supo que la Final de C2 en Copa de Plata, fue ganada por la dupla de Mariana Vissani-Ludmila Ascierto que alcanzaron el 1er lugar al superar a Vanina Bosso y Carla Veglio.

Mientras que en la Final de C1 en Copa de Oro, la pareja de Julieta Salazar-Luisina Lascialandare se consagraron Campeonas obteniendo el 1º puesto tras vencer a la dupla de Mariana Campilongo y Agustina Castelli.

De esta manera, finalizó un nuevo torneo femenino donde se disputaron muchos partidos y se vieron grandes puntos jugados por las tenistas que concurrieron a las canchas de polvo de ladrillo de la entidad del “Lobo”. Debido al éxito del evento, en poco tiempo se volverá a realizar un nuevo certamen para mujeres.