Rugby

Talleres, 4º puesto en Copa de Oro en 1era División de Rugby.

Imagen de Talleres, 4º puesto en Copa de Oro en 1era División de Rugby.

El domingo pasado alrededor de las 13 hs, se disputó el partido de rugby en Primera División entre el Club Unión Casildense y el Club Atlético Talleres de Arroyo Seco.

El encuentro que fue correspondiente al desafío por el 3er y 4to puesto de la Copa de Oro del Torneo Apertura 2024, tuvo como ganador de dicho cotejo al elenco de Casilda por un marcador final de 17 a 13, en un partido que fue con pocos puntos y fue un encuentro parejo, que se definió en favor de Unión Casildense que logró ganar en la cancha de Duendes Rugby Club.

De esta manera, los “Gatos” terminaron perdiendo por pocos puntos en contra y terminaron adjudicándose el 4to puesto en la competencia.

Se podría decir, que para el plantel arroyense dirigido por el entrenador José Arebalo fue un resultado aceptable en general pero las aspiraciones y objetivos del equipo eran otros, ya que fueron de los mejores en la fase regular y muchos partidos estuvieron invictos y eso incitaba a soñar con llegar a instancias finales y campeonar, pero eso no se dio y no pudieron llegar a la Final pero así y todo finalizaron su participación dignamente, con un equipo con sentido de pertenencia con jugadores jóvenes y de experiencia que conformaron un plantel equilibrado, que deberá afrontar el golpe de la eliminación y preparar la segunda mitad de la temporada para volver a competir y luchar por un nuevo objetivo.