Atletismo

Imagen de Atletismo: Sergio Macedro y Fernando Zárate, compitieron en el Campeonato Nacional de San Luis.

El fin de semana anterior, el atleta de Arroyo Seco, Sergio Macedro, estuvo compitiendo en el Campeonato Nacional “Máster” de Campo y Pista. Dicha competencia, se realizó en la provincia de San Luis.

Macedro, participó en la categoría de 65 años y logró los siguientes resultados. Por un lado, compitió en la modalidad “Lanzamiento de Bala” y logró alcanzar el 6to puesto, entre 11 competidores.

Cabe mencionar, que el atleta arroyense, también compitió en la modalidad “Lanzamiento de Disco”. En esa prueba, Sergio logró alcanzar el 4to puesto. Hay que decir, que estuvo a tan solo 10 centímetros de llegar al podio y ocupar el 3er puesto, pero no pudo ser en esta ocasión.

En general, fue un buen desempeño de Macedro en este certamen, que reunió a más de 900 atletas y estuvieron presentes los mejores del país en este evento, de los más importantes de Argentina a nivel atletismo.

Con estas buenas actuaciones deportivas que tuvo Sergio en estas competencias, tendrá la posibilidad de subir un escalón más en lo que respecta al ranking argentino, con una mejor marca que la anterior.

Además, otro atleta de la ciudad estuvo compitiendo en San Luis. Fue Fernando Zárate, que corrió la carrera de calle de los 10 kilómetros y logró un buen desempeño con un tiempo de 1 hora y 6 minutos.

En fin, pasó un nuevo certamen de atletismo a nivel nacional, donde una vez más, Arroyo Seco estuvo bien representando.