El atleta local Ezequiel Rossi entre los mejores del 'Triatlón Rosario 2023'.

Imagen de El atleta local Ezequiel Rossi entre los mejores del 'Triatlón Rosario 2023'.

El atleta de Arroyo Seco, Ezequiel Rossi, participó una nueva iniciativa atlética en este año. Ya que estuvo siendo parte del “Triatlón 2023” de la ciudad de Rosario.

Rossi se desempeñó en la modalidad Short 750 metros de Rio, 20 km de Bicicleta y 5 km de Pedestrismo, ósea corriendo.

Tras pasar por todas esas etapas de esta competencia exigente en lo físico y mental, Ezequiel obtuvo el 2º puesto en su categoría, que fue de 45 a 54 años, realizando un tiempo total de 1:13:35.

Además, en lo que respecta a la clasificación final entre todos los deportistas, en la general se posicionó en el puesto 19, entre 60 inscriptos de todas las edades. Y también, en se ubicó en el 15° lugar, en la categoría por género Masculino.

De esta manera, Rossi logró destacarse entre una gran cantidad de atletas que dieron lo mejor de sí en este Triatlón rosarino.

En fin, para el deportista arroyense, fue un enorme resultado ya que pudo hacer podio, haciendo un tiempo excelente y destacándose en su divisional cómo uno de los mejores.