nubes nubes 19°C

Patín

Patinadoras de A.S.A.C., se destacaron en San Nicolás.

Imagen de Patinadoras de A.S.A.C., se destacaron en San Nicolás.

El patín artístico y competitivo del Arroyo Seco Athletic Club, debutó en lo que respecta a competiciones en la temporada 2023. Ya que 7 patinadoras de A.S.A.C., que son entrenadas por la profesora Daina Pascualini, fueron a patinar al Club CASBA de la ciudad de San Nicolás.

Ahí, se llevó a cabo el 1º Torneo Zonal clasificatorio de la categoría “C”.

En dicho certamen, las patinadoras “Picantes” se destacaron y obtuvieron muy buenos resultados. Liza Argutti, en C5, salió 1ª en la modalidad Escuela y 2ª en la modalidad Libre. Lola Quaglia, en C5, fue 2º puesto en Escuela y 1º puesto en Libre.
Angela Gandiglio, en C5, obtuvo el 3er lugar en Escuela y el 6to lugar en Libre.

Luego en la divisional C4, compitió Malena Raggi, que salió 3º puesto en Escuela y 3º puesto en Libre. Emma Gandiglio, en C4, fue 8ª en Escuela y 5ª en Libre.
Sol Barreto, en C4, se adjudicó el 7º lugar en Escuela y el 2º lugar en Libre.

Mientras que en la división C3, la joven Zoe Garetto, obtuvo la 1era posición en Escuela y la 1era posición en Libre. De esta manera, todas las alumnas de la profesora Pascualini, se clasificaron a la 2ª etapa del clasificatorio.

Cabe mencionar, que son 3 etapas del torneo clasificatorio y luego vendrán las competiciones provinciales y regionales, para luego acceder a los nacionales.

En fin, el patín de Athletic se prepara de gran manera para competir este año. En la actualidad son varias categorías entrenando en el Salón Dorado y son más de 70 patinadoras que se ilusionan con seguir aprendiendo y creciendo en este deporte.