Casin

Torneo de Billar 5 Quillas en A.S.A.C.

Imagen de Torneo de Billar 5 Quillas en A.S.A.C.

El Arroyo Seco Athletic Club, volvió a ser anfitrión de un nuevo certamen de la disciplina Billar 5 Quillas. Esto se llevó a cabo los días 9, 10 y 11 de Junio, en las instalaciones de la Sede Social “Picante”, donde se encuentran las mesas de billar para jugar a este deporte.

El evento se denominó “Copa Santa Fe 2023” y fue organizado por la Federación de Aficionados al Billar.

Este torneo, que correspondió a los oficiales de la temporada y contó con la presencia de más de 90 billaristas de toda la provincia, que se acercaron a la ciudad de Arroyo Seco para demostrar todo su juego a la hora de afrontar estas competencias difíciles, debido al gran nivel de los jugadores.

Con respecto a las horas de competencia, las jornadas iniciaban a las 10 de la mañana y se extendían hasta las 22 horas, con muchos partidos en forma simultánea, ya que A.S.A.C. cuenta con varias mesas a disposición.

Por el lado de los billaristas locales, tuvieron una buena actuación en el torneo, pero no pudieron llegar a instancias finales.

La Final del certamen, fue jugada por Spatola del Círculo Deportivo de Casilda ante Longo, del Club Social de Rosario y este último, fue quién se consagró campeón.

Mientras que el jugador Dottavio, del Club Oroño de Rosario, obtuvo el 3º puesto para completar el podio de los mejores del torneo en la entidad “Picante”.

En fin, pasó un nuevo torneo de Billar 5 Quillas en Athletic, en donde esta disciplina se práctica y juega hace muchos años.