cielo claro cielo claro 6°C

Tenis

La tenista Luana Caceres, 'Campeona Nacional' en Salta.

Imagen de La tenista Luana Caceres, 'Campeona Nacional' en Salta.

Luana Caceres, tenista de General Lagos, llevó al deporte de su localidad a lo más alto, tras obtener excelentes resultados en una competencia al norte del país.

Ya que Luana, se consagró “Campeona” del Torneo Nacional en la categoría Sub-14, que se llevó a a cabo en Salta Capital.

La joven tenista laguense, logró el 1º puesto en la modalidad Singles y Dobles.

En lo que respecta al torneo en “Singles”, que es forma individual, en la Final venció por 6/2 y 6/3 a Matilde Casarini.

De esta manera, Luana pudo levantar el trofeo en un certamen duro y con grandes jugadoras, aunque ella se coronó como la mejor.

Y en la modalidad Dobles Femenino, también se quedó con el 1er lugar, pero en esta ocasión fue compartido, ya que el logro fue con su compañera de Dobles, Sofia Nappi.

Ambas dos en la Final, le ganaron a la dupla de Assis Delfino y Julia Perea por un marcador de 6/2 y 6/4.

En fin, Luana Caceres conquistó Salta, adueñándose del primer puesto del podio en ambas categorías y demostrando su gran presente en el tenis femenino a nivel nacional.