nubes nubes 14°C

Básquet Masculino

Unión se quedó con el clásico de la Reserva B de manera agónica

El "Panza" se posiciona entre los 8 primeros.

En el Gimnasio Principal del Club Atlético Talleres, el "Gato" y Unión se enfrentaron por el partido pendiente de la fecha 15 del Torneo de Reserva B que organiza la Asociación Rosarina de Básquet. En un encuentro apasionante, el "Panza" logró la victoria sobre el final 70 a 66.

El equipo que dirige Nicolás Colazo dominó gran parte del juego, sin embargo, a la mitad del último cuarto, el local con mucho empuje, consiguió dar vuelta la historia de manera parcial. No obstante, la visita, lejos de bajar los brazos, a falta de 1 minuto del cierre volvió a tomar las riendas y se llevó el triunfo.

Por otra parte, en el ganador, se destacaron Valentín Varela con 15 puntos y Renzo Viglione con 11. Asimismo, Santiago Souza tuvo un buen rendimiento en el conjunto tallarín, dado que, aportó 11 puntos.

El público acompañó a ambos equipos, teniendo en cuenta, que los dos clubes de nuestra ciudad, se volvieron a enfrentar en esta categoría después de mucho tiempo. Talleres, ya venía participando hace algunos años en este Torneo, mientras que, Unión volvió a disputarlo este año.

Con este resultado, el “Panza” llega a 11 victorias y 7 derrotas, colocándose entre los 8 primeros del campeonato. Por otro lado, el “Gato” en 17 partidos disputados, acumula 7 triunfos y 10 derrotas.

TALLERES 66-70 UNIÓN

PARCIALES: 13-17; 30-34; 42-49 y 66-70