Tenis

Torneo de Dobles Femenino en A.S.A.C.

Imagen de Torneo de Dobles Femenino en A.S.A.C.

En las instalaciones de la entidad “Picante”, se llevó a cabo un nuevo evento tenístico en las canchas de polvo de ladrillo. Dicho certamen, fue destinado para la divisional Damas y se realizó para jugadoras que se desempeñaron en las categorías “B1”, “B2”, “C1” y “C2”.

Lo positivo de esto fue que se inscribieron y participaron una cantidad de 80 tenistas de toda la región y de diferentes localidades, como es el caso de Rosario, Villa Constitución, Zavalla, San Nicolás, Fighiera, Pérez, Totoras, Empalme, Serodino y por supuesto, Arroyo Seco, que fue la ciudad anfitriona.

Cabe destacar, que fueron dos días a puro tenis y se logró ver en las 4 canchas un alto nivel de duplas femeninas muy bien ensambladas, conectadas y con experiencia en jugar juntas. Todo eso hizo que se desarrollaran partidos muy buenos, con puntos únicos y jugadas más saques muy certeros.

Y una vez finalizadas ambas jornadas de competencia, llegó el momento de la premiación a las ganadoras de cada categoría. En “B1”, el 1º puesto fue para la pareja de Analia Osorio y Brenda González, que fueron las Campeonas mostrando un amplio margen sobre el resto.

En la división “B2”, el 1º lugar del podio fue para la dupla de Cecilia Cabrera y Carina Medina que triunfaron ante la pareja local de Vanina Bozzo y Lucia Garfagnoli.
Luego, en lo que respecta a la categoría “C1”, las Campeonas fueron Marianela Luna junto con Romina Madeo que lograron adjudicarse el puesto más alto del podio. Mientras que en la divisional “C2”, las chicas Micaela Chávez y Cintia Uriarte vencieron en la Final a Susana Elbert y Edhit Fontana y se quedaron con el 1º puesto como las mejores.

De esta manera, todo se finalizó en paz y con buena onda por parte de todas las jugadoras que formaron parte de este nuevo Torneo de Dobles Femenino, organizado por el tenis “Azul”.