nubes nubes 18°C

Rugby

Talleres ganó y pasó a la Semifinal del Torneo en 1era división.

Imagen de Talleres ganó y pasó a la Semifinal del Torneo en 1era división.

El rugby del Club Atlético Talleres de Arroyo Seco volvió a darle una gran alegría en materia de resultados al deporte local, ya que el plantel masculino de la categoría Primera División logró clasificar a la instancia de Semifinales del Torneo Clausura 2023 de la Unión Rosarina de Rugby.

Esto se debió a que por la fecha número 11 del campeonato, los “Gatos” jugaron en condición de visitante ante el equipo del Club Sportivo Rivadavia de San Genaro y pudieron ganar su partido con holgura.

Ya que el elenco “tallarín” venció a su rival de turno por un marcador de 62 a 10, disputando un cotejo con buena puntuación, prevaleciendo en puntos claves y con jugadas bien hilvanadas para anotar en el In Gol.

Por todas estas virtudes que brindaron en el desafío, los rugbiers del plantel mayor del C.A.T. accedieron a quedarse con el duelo de la última jornada del certamen y así, clasificar de forma directa a las Semifinales, donde se enfrentarán a la escuadra de Almafuerte de la localidad de Las Rosas en lo que será un duelo único para conocer quién de los dos elencos pasará a la gran Final del torneo.

Cabe mencionar que Talleres logró clasificar en la 4ta posición pero pudo meterse en las instancias finales y estar entre los cuatro mejores de la competencia y eso es muy importante, debido a que todos buscan lo mismo desde el inicio de la competición pero solo unos pocos lo consiguen y el “Gato” está en esta lista selecta y va por el título que tantas veces le fue esquivo.