nubes nubes 18°C

Atletismo

Juana Miño obtuvo buenos resultados para el atletismo local en Buenos Aires.

Imagen de Juana Miño obtuvo buenos resultados para el atletismo local en Buenos Aires.

Hace unos días atrás, la atleta local Juana Miño volvió a participar de una competencia de índole nacional y logró destacarse nuevamente, ubicándose entre los primeros puestos.

Hay que decir, que la deportista arroyense esta vez corrió en el “Torneo Nacional” de la localidad de General Rodríguez, que se desarrolló en la provincia de Buenos Aires.

Y en dicha competición, la experimentada Miño tras afrontar el circuito de gran manera y realizar un esfuerzo en el tramo final de la carrera para terminar lo más arriba posible, pudo avanzar bastante y finalmente se adjudicó el 4º puesto en la modalidad de los 15K, compitiendo en su categoría que es de 50 años.

Por ende, Juana volvió a cosechar otro buen resultado en un certamen a nivel país, corriendo con los y las mejores y ahí se destacó ella una vez más.

Se podría decir que este año 2023, la evolución de la atleta ha sido de manera gigantesca, pero no solo por los podios o medallas ganadas, sino por la regularidad y poder mantenerse en los primeros planos del atletismo, demostrando que no hay edad para correr y hacer lo que a uno le apasiona y en su caso, es correr y dejar bien parado al deporte de la ciudad por todo el país cada vez que le toca competir.

Quedan pocas semanas para culminar el año deportivo y veremos si Miño continuará corriendo para cerrar su temporada de manera excelente como hasta el momento.