nubes nubes 32°C

Handball Femenino

Imagen de Nueva victoria del handball femenino de Libertad de General Lagos en la 'Copa Rosario'

En esta temporada 2023, el equipo de Handball Femenino del Club Atlético Libertad de General Lagos, ha logrado más buenos resultados que negativos y entre esos buenos, está este último conseguido hace unos días atrás.

Ya que las chicas del “Rombo” disputaron un partido por la “Copa Rosario” en el cual se enfrentaron al elenco de Onkel y pudieron salir victoriosas, ya que ganaron por un marcador final de 23 a 16.

Pero para llegar a ese triunfo, primero tuvieron que atravesar por varios momentos dentro del desafío. Debido a que en el inicio del encuentro, las jugadoras de Libertad empezaron perdiendo por 9 a 3 pero después a medida que fue transcurriendo el tiempo de juego, pudieron asentarse más a la cancha y a su rival de turno para mediante ataques certeros y precisos y una defensa aguerrida y sólida por momentos, poder remontar el match a su favor y dar vuelta el resultado parcial para irse al descanso y entretiempo ganando por 12 a 10.

Luego en el segundo tiempo, las chicas laguenses siguieron con el mismo ímpetu e intensidad a la hora de jugar, atacar y defender, por ende, ajustaron algunas cosas para en la segunda mitad ampliar el resultado y sacar a relucir todo su buen dinamismo colectivo, que las ha llevado a vencer en otros cotejos.

Por consiguiente, las jugadoras dirigidas por la entrenadora Victoria Amoroso, lograron quedarse con el triunfo por un tanteador final de 23 a 16.

De esta manera, el plantel femenino de Libertad de General Lagos sigue a paso firme en esta competencia y va por todo para llegar bien arriba y cerrar el año de la mejor manera.