algo de nubes algo de nubes 22°C

Hockey Femenino

Imagen de El hockey femenino de Talleres alcanzó las instancias finales de la Liga del Este.

En lo que va de la temporada y ya casi cerrando el año, el hockey femenino del Club Atlético Talleres de Arroyo Seco, ha logrado importantes victorias en las competiciones que ha disputado y en general, pudo alcanzar las instancias finales en lo que respecta a la Liga de Hockey del Este 2023.

Pero en esta oportunidad, pudo obtener resultados dispares en la fase de Semifinales de dicha competencia, cuya jornada completa se llevó a cabo en las instalaciones del Club Atlético Unión, que hizo de anfitrión.

Con respecto a los partidos que disputó Talleres, hay que decir que las chicas de la división Sub-15, jugaron su cotejo frente al Club Alvear y perdieron por un marcador final de 2 a 1. De esta manera, las jóvenes del C.A.T. quedaron eliminadas del torneo para acceder a la Final, pero podrán disputar el duelo por el 3er y 4to puesto frente al equipo de Talleres R.P.

Mientas que las jugadoras de la categoría Sub-18 del “Gato”, también se midieron contra el Club Social y Deportivo Alvear y lograron ganar su partido por un tanteador final de 2 a 0 y así, obtener la clasificación para jugar la Final del Campeonato.

Este triunfo alcanzado por las jugadoras arroyenses, fue muy meritorio ya que consiguieron uno de sus objetivos que era llegar a la Final del torneo y ahora están a solamente un paso de conquistar la gloria y quedar en la historia grande de este deporte a nivel regional.

Hasta acá, ha sido una temporada muy exitosa para las chicas de esta divisional, que demostraron bueno juego asociado en varios partidos, buena conexión entre ellas a la hora del juego, dinamismo para atacar y una sólida defensa con su arquera y sus defensoras que fueron aguerridas, más una eficacia oportuna que les posibilitó llegar a estar entre las 2 mejores del certamen.

Cabe mencionar, que la jornada donde se disputarán las Finales de todas las categorías, tendrá fecha para el próximo 25 de Noviembre en el predio del C.A.T., donde la Sub-18 de Talleres se enfrentará a Porvenir Talleres de Villa Constitución y definirá finalmente, quién de ambos equipos será el “Campeón” de la categoría Sub-18, entre otras que jugarán por el trofeo de campeonas.