Hockey Femenino

Gran 2023 para el hockey de Unión y Talleres.

Imagen de Gran 2023 para el hockey de Unión y Talleres.

Este año 2023 que ya termina, ha sido muy bueno en lo que respecta a resultados positivos para el hockey femenino de la ciudad de Arroyo Seco.

Debido a que distintas categorías de dicho deporte de los clubes Talleres y Unión, han logrado llegar a instancias finales y ocupar un merecido lugar en el podio.

Por un lado, está el hockey del C.A.T. que con la divisional Sub-15 alcanzó el 3º puesto del podio, tras la no presentación del rival de turno que era Talleres R.P.B. y por ende, las chicas de Talleres se quedaron con el 3er lugar del podio, realizando una aceptable campaña en el año.

Mientras que otra división del “Gato”, como la Sub-18, llegó a la Final frente a Porvenir Talleres de Villa Constitución y perdió por un marcador de 3 a 2. De esta manera, las jugadoras del elenco “Tallarín” se quedaron con el 2º puesto del Torneo Clausura de la Liga de Hockey del Este, redondeando un rendimiento superlativo y muy bueno, al llegar a la Final de la categoría y compitiendo hasta el último cotejo. Demostrando un gran juego asociado, más una defensa y ataque sólidos y efectivos.

Las chicas de Talleres perdieron de locales pero estuvieron cerca del objetivo principal, aunque un subcampeonato también es muy meritorio e importante para seguir creciendo.

Por otro lado, las chicas de la categoría Primera División del Club Atlético Unión, perdieron en Semifinales y jugaron por un lugar en el podio final. Finalmente lo consiguieron, ya que vencieron por 2 a 0 a Central Córdoba de Rosario y se quedaron con el 3º puesto del torneo.

Este equipo, que fue dirigido por el entrenador Rodrigo Seveso, hizo una gran temporada estando siempre en los primeros puestos y ganando muchos partidos de local y visitante.

En la recta final pudo avanzar hasta las Semis donde cayó derrotado, pero eso no invalidó todo el esfuerzo realizado y el camino recorrido de estas jugadoras que lo dieron todo y se quedaron con su lugar entre las 3 mejores del certamen.

En fin, por todos estos logros alcanzados, el hockey de la localidad ha atravesado por un exitoso año, dejando bien arriba al hockey femenino de la ciudad con las enormes deportistas qué hay en C.A.U. y C.A.T.