Taekwondo

El taekwondo de A.S.A.C. se destacó en el Torneo Nacional de Córdoba

Imagen de El taekwondo de A.S.A.C. se destacó en el Torneo Nacional de Córdoba

Hace unos días atrás, taekwondistas masculinos y femeninos del Arroyo Seco Athletic Club, fueron a participar de un evento de la disciplina en la provincia de Córdoba y obtuvieron grandes resultados.

La competencia en si fue un Torneo Nacional que se desarrolló en la ciudad de Carlos Paz, donde concurrieron varios taekwondistas de todo el país para tanto en la modalidad “Lucha” como en “Formas”, conquistar el certamen en sierras cordobesas.

Por parte de la delegación “Picante”, fueron 13 personas las que asistieron y dieron lo mejor de sí encima del “tatami” para alcanzar alguna medalla o puesto en el podio final.

Con respecto a ese tema, hay que decir que la gran Lucila Coletta fue 1º puesto en Formas de IV Dan y 1º puesto en Lucha hasta 72 kg, demostrando una vez más, su poderío y superioridad en este deporte que la ha llevado a estar entre las mejores del mundo.

Por otro lado, también participó Lucas Rastelli que fue 1º lugar en Lucha -52 kg, Emanuel Caballero salió 1º puesto en Lucha -57 kg, Facundo Pugliese que obtuvo el 1º lugar en Formas y 1º lugar en Lucha -71 kg.

Otros que compitieron fueron Valentín Velázquez, Facundo Lencina que salió 1º puesto en Formas y Lucha, Zoe González que alcanzó el 1º puesto en Formas y 2º puesto en Lucha, Delfina Rodríguez que fue 2º lugar en Formas y 1º lugar en Lucha.

También se destacaron Vladimir Resumí que fue 3ro en Formas y 1ero en Lucha, Catalina Bessan fue 2da en Formas y Lucha, Aylen Toponi salió 2da en Formas y Lucha, Yerik Resumí obtuvo el 1º puesto en Formas y Lucha y Catriel Fortuna fue 1º puesto en Formas y Lucha.

Con todos estos resultados ganados, se demostró que el taekwondo de A.S.A.C. está más vivo que nunca y atravesando por otro gran momento en el año 2023 que ya termina.

Ha sido una temporada de muchos logros en todos los niveles y en este certamen nacional no fue la excepción. Ya que todos y todas los que fueron de la institución “Picante” a competir, lograron sobresalir por encima de la media y tener un desempeño excelente.

En fin, el Taekwondo de Athletic conquistó Córdoba para cerrar el año de gran manera.