cielo claro cielo claro 11°C

Handball Femenino

Imagen de Handball Femenino Talleres: 3º puesto a nivel Nacional y clasificación al Regional 2024

Días pasados, hubo una buena y gran noticia en materia de resultados para el handball femenino del Club Atlético Talleres de Arroyo Seco.

Debido a que el grupo de chicas que integran plantel de Primera División, tuvieron que ponerse al día con un partido postergado de un Torneo Nacional que había iniciado y disputado en el mes de Septiembre pasado, pero por cuestiones climáticas que aquejaron y complicaron el desarrollo del juego, como una filtración en el techo del gimnasio que hizo que el agua cayera y mojase un sector de la cancha, este cotejo entre Talleres y el equipo de Nueva Aurora de Rosario tuvo que suspenderse y pasarse para más adelante, teniendo en cuenta que el partido ya había comenzado a jugarse.

Cabe señalar, que en aquel momento, el cotejo tenía un marcado parcial de 8 a 3 en favor del elenco “Tallarín”, que se enfrentó a su rival que le dio batalla hasta el final, disputando un duelo muy parejo, con varias situaciones para convertir por parte de ambos y con defensas sólidas, pero en esta oportunidad, el partido se continuó sin inconvenientes y finalizó con victoria de las jugadoras del C.A.T. por un resultado final de 22 a 21, logrando el último gol en el final del encuentro y fue en la última jugada para coronar un gran triunfo ajustado pero con la convicción de buscar ganar hasta en los últimos segundos del match.

De esta manera, el “Gato” ganó su desafío pendiente y logró ubicarse en el 3º puesto del podio del Torneo, consiguiendo así clasificar para un Torneo Regional muy importante para la temporada 2024.

En fin, el handball femenino de Talleres cierra un año 2023 muy exitoso y con nuevos objetivos para el año venidero, con un grupo de mujeres de diferentes edades que se conocen de memoria y pudieron darle al club, un 3er puesto a nivel Nacional que es muy meritorio.
Esto demostró que el handball femenino del C.A.T. sigue creciendo y ya no cree en imposibles.