Natación

Los nadadores Guidi y Cheseaux se destacaron en el sur del país.

Imagen de Los nadadores Guidi y Cheseaux se destacaron en el sur del país.

Días pasados, nadadores de la ciudad de Arroyo Seco fueron a competir al sur del país en un certamen nacional y obtuvieron excelentes resultados en lo individual.

Por un lado, se hizo presente el nadador de Labarra Olímpica Gonzalo Guidi, que volvió a competir en esta ocasión en un evento de “Natación Master” que esta vez se desarrolló en la localidad de Villa La Angostura.

Guidi corrió los 11 km de la competición y alcanzó el 1er puesto en su categoría y también, el 1er lugar en la General de Caballeros.

No solo conforme con eso, Gonzalo se ubicó en el 2do puesto en la tabla General de la carrera. De esta manera, el nadador arroyense consiguió 3 grandes resultados en este certamen y demostró que sigue vigente y atraviesa por un enorme comienzo de 2024.

Otro de los deportistas locales que pudo lucirse en dicha competición fue Abel Cheseaux, que representó a Atticus Fitness Club y obtuvo el 1er lugar en su categoría en lo que fue el “OceanMan”, donde fue finalista mundial en este evento tan importante llevando bien arriba la bandera de la natación arroyense.

En fin, tanto Gonzalo Guidi como Abel Cheseaux volvieron a subirse a un podio y dejar en lo más alto al deporte de Arroyo Seco en una de las primeras carreras acuáticas de la temporada.