Tenis

La tenista Luana Caceres, Campeona Regional en Las Rosas.

Imagen de La tenista Luana Caceres, Campeona Regional en Las Rosas.

La tenista oriunda de General Lagos, volvió a destacarse de manera categórica en un certamen regional, que la catapulta a nuevos horizontes en el mundo del tenis femenino.

Ya que Luana Caceres, se consagró Campeona del Regional de la ciudad de Las Rosas, provincia de Santa Fe, derrotando en el partido Final a su rival de turno que fue Josefina López por un resultado de 2/6, 6/2, 6/1. De esta manera, la joven Caceres alzó la Copa y obtuvo su medalla de gran ganadora en la categoría Sub-16. Una más en su lista de trofeos obtenidos para la enorme tenista que tiene la localidad Laguense.

Por otro lado, Luana también llegó a instancias finales en la modalidad “Dobles Femenino”, ya que junto a su compañera Victoria Vélez, pudieron alcanzar a disputar la Final del torneo pero esta vez, les tocó perder y salieron Subcampeonas.

Así y todo fue un torneo muy bueno para Luana Caceres que metió podio dos veces con un nuevo título en su haber y un 2º puesto.

Esto deja a las claras una vez más, el enorme potencial de esta tenista que sigue avanzando a pasos agigantados y parece no tener techo, debido a que cada vez que salta a una cancha, muestra que es una ganadora y que este 2024, va por todo a nivel provincial y nacional.