El paro nacional se siente en Rosario

Camiones en Circunvalación, a la altura de Perón, marcaban presencia esta jornada de protesta organizada por las CGT opositoras y la CTA. En la ciudad no había clases, recolección de basura, venta de combustible ni actividad bancaria. Ni colectivos ni taxis paran. Un corte interrumpía el tránsito en la autopista Rosario-Buenos Aires frente al casino

Imagen de Godoy Cruz derrotó 1 a 0 a Central en el Gigante

Godoy Cruz derrotó 1 a 0 a Central en el Gigante

En su estadio y en un discreto partido, el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo, fue derrotado por el conjunto mendocino, gracias a un gol de Rubén Ramírez a los 21 minutos de la segunda parte.

El festejo del gol de Maximiliano Rodríguez

Newell´s Old Boys mostró fútbol y garra

En un partido con dos tiempos muy diferentes Newell´s superó 3 a 2 a Atlético Rafaela. La Lepra fue demoledora en el primer tiempo y se fue al descanso con tres goles de diferencia y en el complemento le tocó defender.