nubes nubes 16°C

Reutemann sueña...

Ian Reutemann, el piloto del Dodge del Gararza Racing, Lucas Vicino (Chevrolet) y Juan Manuel Tomasello (Chevrolet) completaron el podio.

Otto Fritzler, que largó desde la segunda colocación supo cómo tomar la delantera ante Reutemann. Pero todo cambio en un segundo rompió el motor y abandonó la carrera cuando era puntero.
Reutemann heredó la punta, detrás suyo, Lucas Vicino y Juan Manuel Tomasello.
Facundo Chapur superó en un dos por uno a Maximiliano Vivot (Chevrolet) y a Agustín Martínez (Ford) para colocarse quinto y quedar detrás del puntero de la Copa, Iván Ramos (Torino).
Vicino, sumó su primer podio. Tomasello, con su tercer puesto, quedó como escolta del campeonato a 28 unidades de Ramos. Reutemann, con su primera victoria en la divisional, escaló al cuarto lugar de la Copa y se encuentra a 33 puntos del líder.
La última cita, que pondrá en juego 70,5 puntos, se llevará a cabo el próximo fin de semana en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata.